Die Teilnehmer der 7. Offenen Moerser Stadtmeisterschaft

Mit glanzvollen 4,5 von 5 möglichen Punkten gewinnt Alex Browning die Offene Moerser Stadtmeisterschaft 2018. Damit sichert er sich den ersten Platz mit einem ganzen Punkt Abstand vor Peter Winkel (2. Platz) und Jurij Vasiljev (3. Platz). Jurij sichert sich damit knapp vor Richard Zahn (5. Platz) den Titel "Moerser Stadtmeister 2018". Bei den Damen sichert sich Rebecca Browning als 10. Platzierte der Gesamtrangliste den Platz an der Sonne. Wolgang Stas hingegen verpasste die Siegerehrung und somit auch den Titel als bester Senior, über den sich Otto Rivinius an seiner Stelle freute. Jupp Hanio belegte den 1. Platz in der Kategorie DWZ<1800 vor Alexander Nelsen (2. Platz). Philipp Albrecht wurde Erster in der Kategorie DWZ<1500 gefolgt vom neuen Jugendstadtmeister 2018 Christopher Magas (2. Platz). Ilya Gutkin wurde bester Jugendlicher U20 vor Melanie Müdder (2. Platz). Luis Helmich freute sich über die Medaille als bester Jugendlicher U14. Dank der langjährigen Unterstützung der Volksbank Niederrhein konnte dieses mittlerweile traditionsreiche Heimatturnier erneut durchgeführt werden. Eine derartige Unterstützung für den Schachsport zu erhalten bedeutet dem Verein ungemein viel. Nach drei tollen Turniertagen bleibt dem Ausrichter nur "Danke" zu sagen an alle Teilnehmer für den fairen Verlauf und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr am ersten Wochenende nach dem NRW-Ferienende, wenn es heißt: Vorhang auf für die 8. OMS der Schachfreunde Moers!